建筑安装工程施工质量验收实用手册
sunchinaboy
2007年04月02日 13:48:08
只看楼主

论文简介: 《建筑工程施工质量验收统一标准》及四项安装工程专业规范已经发布实施。编者根据这五本规范编写了本书,其内容包括建筑安装工程的分部工程、子分部工程、分项工程的施工质量验收标准和规定。全书分为六章,以139个专题问答表述之。本书通俗易懂,各项技术数据齐全,便于随身携带和查用,提高效率,是从事现场安装应备的一本实用性工具书。本书主要供建设单位、监理单位、施工单位从事建筑安装工程的技术人员使用,也可作为安装工人的自学读物。

论文简介:

《建筑工程施工质量验收统一标准》及四项安装工程专业规范已经发布实施。编者根据这五本规范编写了本书,其内容包括建筑安装工程的分部工程、子分部工程、分项工程的施工质量验收标准和规定。全书分为六章,以139个专题问答表述之。本书通俗易懂,各项技术数据齐全,便于随身携带和查用,提高效率,是从事现场安装应备的一本实用性工具书。
本书主要供建设单位、监理单位、施工单位从事建筑安装工程的技术人员使用,也可作为安装工人的自学读物。

附件名:2007421175492886852.zip

文件大小:6201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luohua718
2007年10月09日 12:37:25
2楼
xie xie
雪魔遗风
2007年10月10日 22:59:34
3楼
谢谢!正需要学习学习
jianyezh
2008年05月22日 14:51:27
4楼