溢洪道泄量问题(急)
fieldy@sl
fieldy@sl Lv.2
2004年07月21日 00:07:33
只看楼主

根据水头判断堰型,确定流量系数,当溢洪道为薄壁堰时,流量系数已经没有合适的公式了(水力学上的公式均超过范围),只有用以上公式却有好大突变,算出来的结果(泄流曲线)不太符合实际。没软件搞得头都大了(试算也是一个好大的问题),帮帮小弟吧。(题目见附件) upload/forum/2004072110552837.rar

根据水头判断堰型,确定流量系数,当溢洪道为薄壁堰时,流量系数已经没有合适的公式了(水力学上的公式均超过范围),只有用以上公式却有好大突变,算出来的结果(泄流曲线)不太符合实际。
没软件搞得头都大了(试算也是一个好大的问题),帮帮小弟吧。(题目见附件) upload/forum/2004072110552837.rar

<本贴已被 作者 于 2004年07月21日 10时55分39秒 编辑过>
f81884ddd51a1cdcc6c9.rar
10.2 KB
立即下载
免费打赏
yeguiren
2004年07月21日 08:14:33
2楼
你的附件在哪?
请补充!!!
fieldy@sl
2004年07月21日 10:10:33
3楼
终于可以上传了!

<本贴已被 作者 于 2004年07月21日 10时56分51秒 编辑过>
hwater@sl
2004年07月21日 20:11:33
4楼
试用一下hydraulic assisstant.(我没有用过,但是好像我老师说能做)
http://co.163.com/forum_view.asp?forum_id=17&view_id=5313
fieldy@sl
2004年07月21日 21:37:33
5楼
hydraulic assisstant下载不了
九斤石头
2004年07月22日 08:21:33
6楼
很受教育!谢谢大大们!!
tanjie66
2004年07月29日 13:00:33
7楼
我也在找!