香蜜湖-码尔豪斯
dnalzx
dnalzx Lv.3
2007年04月01日 16:28:10
只看楼主

图纸简介: 香蜜湖-码尔豪斯会所建筑设计图 附件名:2007411175416087484.rar 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香蜜湖-码尔豪斯会所建筑设计图

附件名:2007411175416087484.rar

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iceblue0317
2007年05月16日 17:28:42
2楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
zjlgdx003
2007年07月15日 11:20:09
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
boboshitiancai
2007年10月24日 11:23:05
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
jm174003032
2007年11月17日 12:06:52
5楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zkp121430
2007年12月30日 22:59:10
6楼
ilovess
2008年02月19日 11:51:19
7楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
candy_0704
2008年02月22日 14:31:38
8楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
myandytt
2008年03月30日 17:11:51
9楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
curelandscaper
2008年04月04日 14:02:11
10楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
ship4444
2008年05月23日 03:08:25
11楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢