广联达造价全套
zxj61080589
2007年04月01日 15:23:40
只看楼主

软件简介: 出售广联达 各位朋友们好啊!!不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。 现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。如果你们有性趣用的话,请与QQ:765230547 请与QQ:765230547详情资询:QQ765230547

软件简介:

出售广联达
各位朋友们好啊!!
不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。
现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。
如果你们有性趣用的话,
请与QQ:765230547 请与QQ:765230547
详情资询:QQ765230547
(点击下载的是重庆市全统99定额解释)

附件名:2007411175412218301.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianxingmeimei
2007年06月28日 13:44:04
22楼
坚决反对做广告!
而且还收费!
dallboll
2007年08月17日 11:48:30
23楼
上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了
zhang_yi_yi
2007年08月17日 12:24:40
24楼
哎!这个人有点不地道吧。盗版的东西你敢用么?别人也敢用么?盖个鸡窝可以用你的盗版的,反正也没多少钱。盖楼就没你的事了。你不害怕,老板还怕少赚钱呢!劝有心人还是买正版的放心。
aibsgiaw
2007年08月20日 23:19:45
25楼
做广告了的,为什么这样的帖子也上传,还在上面呆这久,应早就给扒叽了的。
人家一万多元的软件,总用些东西。不会只是你的28K的就解决的。
2007年08月21日 17:01:33
26楼
ggcty
2007年08月27日 14:47:18
27楼
你盗版别人的东西还敢这么嚣张的出来叫卖,SB才买,要是上传了供我们学习用用还差不多,
哪个做工程敢用盗版软件做!
aplijia
2007年08月27日 15:06:28
28楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
wangwenli8112
2007年09月01日 12:54:44
29楼
坚决反对做广告,只是你的28K的就解决了,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道。
hflql
2007年09月01日 15:53:07
30楼
以下是引用dallboll在2007-08-17 11:48:30.0发表的内容:
上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了
jjhai520
2007年09月01日 17:51:30
31楼
看来我不下了!