广联达造价全套
zxj61080589
2007年04月01日 15:23:40
只看楼主

软件简介: 出售广联达 各位朋友们好啊!!不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。 现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。如果你们有性趣用的话,请与QQ:765230547 请与QQ:765230547详情资询:QQ765230547

软件简介:

出售广联达
各位朋友们好啊!!
不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。
现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。
如果你们有性趣用的话,
请与QQ:765230547 请与QQ:765230547
详情资询:QQ765230547
(点击下载的是重庆市全统99定额解释)

附件名:2007411175412218301.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxj61080589
2007年04月29日 10:43:41
12楼
收费是自由的啊!···
想要的,确得这有用的才要啊。。收费也要。。。
jhj2002
2007年05月20日 10:05:56
13楼
坚决反对做广告!
而且还收费!
sbsbsblg
2007年06月04日 14:13:46
14楼
没有免费的。
有贵州98定额没有
shlddzh
2007年06月08日 10:06:35
15楼
很珍贵的东西,还有更多吗???请和大家分享一下!本版会重奖的!
zenmele_x
2007年06月09日 10:36:55
16楼
不错,很不错,哪搞到的?很有用处,谢谢楼主分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zxj61080589
2007年06月10日 10:57:20
17楼
谢谢各位朋友支持……………………………………
全国各地的定额库都是有的。。包括贵州。。。嘻。。。
有诚意的朋友请联系QQ 765230547 联系QQ 765230547
联系QQ 765230547 联系QQ 765230547 联系QQ 765230547 联系QQ 765230547 联系QQ 765230547
我还有很多破解的。。比如施工组织设计等等。。结构制图的。。对工程人事很多用处。。。。
aibsgiaw
2007年06月10日 18:33:05
18楼
盗版,用于学习还可。但要用于商业,还是用正版的吧。
还是要有点知识保护的意识的。
要是发生在你的身上,你做的东西也被别人无偿利用,你又能如何?
人呀,要换个角度想想。不要唯利唯已是从。
zxj61080589
2007年06月12日 15:19:58
19楼
帐号: aibsgiaw
不得事在这放屁…………………………。。。。。
你了不起撤。。能用正版。。。。。。。。没诚意的别往上面乱回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wzjzwh
2007年06月12日 16:53:59
20楼
上当,下载个破定额解释还要我的积分,楼主真的太不厚道了
dyjsgcc
2007年06月28日 12:45:50
21楼
哪个不版版本