沈阳银基2
dnalzx
dnalzx Lv.3
2007年04月01日 15:22:41
只看楼主

图纸简介: 二户小高层、高层小户型的设计图纸 附件名:2007411175412161219.rar 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二户小高层、高层小户型的设计图纸

附件名:2007411175412161219.rar

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vivianlwt
2007年05月21日 15:21:26
2楼
现在我还小,我还菜,人称小菜,等我长大了,等我不菜了,等我不再被叫做小菜了,我发图大家下,感谢大家给与支持和鼓励,你们的图就是我的肥,等我长成大菜,我一定报答大家!
dengtongrong
2007年08月19日 16:03:35
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
julia_88
2007年09月12日 11:15:21
4楼
多谢楼主提供这么好的学习资料!我也要好好看好好学呢~~~
嘿嘿~~~~希望大家多支持!!!!
dhzx
2007年10月11日 13:53:44
5楼
图纸很不错,做得也很细,谢谢给我们大家这个学习的机会。
正在找户型图呢,还都不大熟悉,谢谢楼主,下了再看,希望有帮助!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
bobojo
2007年11月07日 13:54:52
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zenmele_x
2008年06月01日 00:08:58
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
qinliqq3923
2009年05月15日 16:07:09
8楼
谢谢
xgdozg
2011年04月24日 16:12:28
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是 很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!