guoxm兄,plaxis 8 进行计算出现 error7 hardlock not found
duke3486
duke3486 Lv.3
2004年07月13日 10:02:40
来自于水利软件
只看楼主

guoxm兄,plaxis 8 进行计算出现 error7 hardlock not , 请问是什么原因?

guoxm兄,plaxis 8 进行计算出现 error7 hardlock not , 请问是什么原因?
免费打赏
guoxm
2004年07月15日 15:31:40
12楼
我可以重新上传一个压缩包,但不知道这样做是否违反规则,要不然你告诉我e-mail,我告诉你怎么解决。
cookie
2004年07月15日 20:00:40
13楼
guoxm,你好, 请重传或者发到邮箱(260M), 谢谢!!
lillezhou@yeah.net
gxuhm
2006年02月25日 22:05:53
14楼
大家好,有没有破解啊~!
hanxianminwang
2008年10月16日 16:41:25
15楼
lz:
我完全按照install 文件里的步骤安装,安装到“ hardlock drivers ”时,出现errors,驱动装不上去。但我已把crack文件中hlvdd.dll覆盖了C盘的安装目录下,并把它粘贴到.../WINDOWS/SYSTEM32目录下。
另外,按照教程做第一个圆形地基沉降数值模拟时,参数设定好以后,点击“定义”按钮,出不来激活的几何模型分步施工视窗,无法指定顶部位移,也就无法进行计算。
不知是计算模块没有破解,还是我安装的问题,(顺便说一下,我已经安装了三次),还往楼主给予指点
我的邮箱: hanxianmin22@163.com