碧水天源(新加坡奇利)全套图纸4
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:15:06
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328903229.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328903229.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh8080
2007年06月21日 21:10:31
22楼
碧水天源(新加坡奇利)全套图纸4,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
pxf9688
2007年07月01日 08:32:42
23楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来

lukywq
2007年07月01日 12:38:05
24楼
好图!谢谢了,好东西要大家分享!我也要尽快提高自己的水平,争取早日发图让别人借鉴
tyleon
2007年07月01日 12:56:44
25楼
累也要下地
spz47334990
2007年07月01日 17:54:21
26楼
多谢了,我将继续努力。xiang
peizhu.1226
2007年07月01日 20:05:46
27楼
下载过来参考参考,谢谢楼主,希望以后能发一些更多的图让大家学习学习!
foreverzhou-219
2007年07月02日 11:44:24
28楼
预览太小了,不过还是谢谢楼主
wlq
2007年07月02日 12:46:55
29楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!
foreverzhou-219
2007年07月02日 13:24:25
30楼
怎么下载了却无法解压呢?是不是没有传完哦?
aime0505
2007年07月02日 15:57:03
31楼
先下载了再细细看...........