碧水天源(新加坡奇利)全套图纸4
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:15:06
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328903229.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328903229.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xgrxx
2007年05月18日 10:31:33
12楼
先下来学习下~
牡丹江小黑
2007年05月18日 10:52:16
13楼
你其他的卷呢,解不开啊,期待中。。。。。
hujun03
2007年05月30日 23:11:00
14楼
这么多图纸!上传这么多次!辛苦了哦!正在学习!作为学习资料了!谢谢!
wangyizlst123
2007年06月01日 01:42:32
15楼
weilaibest.cui
2007年06月01日 11:37:01
16楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
wuliupei2
2007年06月03日 21:06:17
17楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
mengg1983
2007年06月09日 11:10:21
18楼
好图啊,专业及至,不下来学习学习真是太浪费了,谢谢啊。
mx085
2007年06月15日 17:28:47
19楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
qin_xiaoli
2007年06月18日 18:26:32
20楼
正准备学画施工图
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了
jimko5668
2007年06月19日 19:26:46
21楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!