碧水天源(新加坡奇利)全套图纸3
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:09:44
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328582489.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328582489.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyingzhi123
2009年05月25日 12:08:08
72楼
学习参考长见识,真的很不错。全面详实,水准专业,十分感谢无私的奉献

学习参考长见识,真的很不错。全面详实,水准专业,十分感谢无私的奉献
wdgll526
2009年05月27日 02:37:15
73楼
如果有这样好的资料,那真是一个学习参考的好范例!再次谢谢楼主的大义精神,希望大家在这个平台能提高自己的水平!。
smilery
2009年06月25日 14:45:16
74楼
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
stf51
2009年07月13日 21:06:53
75楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
stf51
2009年07月13日 21:07:03
76楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
llujjn
2009年10月18日 14:58:30
77楼
先谢谢楼主,说声楼主辛苦了哈!的确是很不错的图纸哈!
值得参考和学习研究!
llujjn
2009年10月18日 14:58:43
78楼
先谢谢楼主,说声楼主辛苦了哈!的确是很不错的图纸哈!
dtxieli
2009年10月21日 15:56:42
79楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
dtxieli
2009年10月21日 15:57:29
80楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
dtxieli
2009年10月21日 15:58:28
81楼