碧水天源(新加坡奇利)全套图纸3
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:09:44
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328582489.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328582489.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzydzx
2008年02月20日 23:19:43
62楼
在一片叫好声中,我也不例外啊,先下了好好学习学习,谢谢楼主奉献!
高风亮节 送给楼主
wuxinfan
2008年02月21日 14:20:56
63楼
我是园林的新手,正在收集前辈们的图纸资料来学习,谢谢楼主了!!
danielsen
2008年05月11日 15:05:35
64楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yehaiting
2008年06月06日 15:50:06
65楼
不错,有好多值得学习的地方 ,感谢楼主无私奉献,希望以后能多多看到这样的好图
zhouhx12
2008年06月12日 20:53:59
66楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
jn_1980
2008年12月28日 08:07:05
67楼
我喜欢上海的环境设计,能参考么?
jn_1980
2008年12月28日 08:07:44
68楼
我喜欢上海的环境设计,能参考么?
yjfcuv2008
2009年02月06日 14:50:30
69楼
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
kipposhell0
2009年03月29日 14:07:42
70楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xxx789
2009年04月25日 23:12:46
71楼
学习参考长见识,真的很不错。全面详实,水准专业,十分感谢无私的奉献。