碧水天源(新加坡奇利)全套图纸2
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:00:45
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328028787.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328028787.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxinyi00
2007年06月10日 02:13:29
12楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
mx085
2007年06月15日 17:27:11
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
jeesi-001@co163
2007年06月17日 00:50:06
14楼
多谢 辛苦拉
qin_xiaoli
2007年06月18日 18:23:03
15楼
正准备学画施工图
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了
zzh8080
2007年06月21日 21:13:44
16楼
碧水天源(新加坡奇利)全套图纸2,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
pxf9688
2007年07月01日 08:29:36
17楼
感谢。我正在寻找这方面的资料,希望楼主多传些好东西给大家学习我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
tyleon
2007年07月01日 12:58:49
18楼
顶一下,再下
peizhu.1226
2007年07月01日 19:35:50
19楼
正在收集这些资料,很不错的图,谢谢楼主,值得收藏!!!!
lifeng61888
2007年07月02日 15:39:47
20楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!
2007年07月03日 17:23:50
21楼
多谢楼主提供这么完整的图纸!真得很好!多谢楼主了,辛苦了!