碧水天源(新加坡奇利)全套图纸2
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:00:45
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328028787.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328028787.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月19日 18:06:50
2楼
有学习价值,图纸画得也不错的,谢谢你放上来相互交流,继续发扬吧
2007年04月25日 13:59:38
3楼
有学习价值,图纸画得也不错的,谢谢你放上来相互交流,继续发扬吧
pjc0101
2007年05月04日 17:53:15
4楼

有学习价值,图纸画得也不错的,谢谢你放上来相互交流,继续发扬吧!!
ellien
2007年05月14日 08:48:28
5楼
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了...学习学习~~
hujun03
2007年05月30日 22:57:45
6楼
这么多图纸!上传这么多次!辛苦了哦!正在学习!作为学习资料了!谢谢!
wangyizlst123
2007年06月01日 01:49:33
7楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
wangyizlst123
2007年06月01日 02:01:56
8楼
我下的都辛苦,楼主传的时候更辛苦了,好东西嘛,辛苦哈也是应该的
wuliupei2
2007年06月03日 21:08:32
9楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
mengg1983
2007年06月09日 11:09:46
10楼
好图啊,专业及至,不下来学习学习真是太浪费了,谢谢啊。
zhangxinyi00
2007年06月10日 02:12:59
11楼
呵呵,真是感谢。我正在寻找这方面的资料,希望楼主多传些好东西给大家学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~