求助:关于螺杆式水源热泵机组的问题
yanmeng0108
2012年09月17日 18:37:12
来自于中央空调
只看楼主

我是前年给用户装的水源热泵螺杆机组,机组是山东一个小厂家生产的。从去年冬季开始,制热时控制屏上设定到45度,差不多过一段时间(1-4小时吧)这个数值就变成25度了,然后机组就停机,每天都这样,所以老得有人守着。今年夏天制冷时,也出现这个情况,设定为10度,过段时间就变成7度了,还好不停机。跟厂家反应情况,也更新过两次程序,还是不行。所以想大家请教,这是怎么回事?哪里的毛病啊?该项目建筑面积不到3000平,机组370KW制冷量

我是前年给用户装的水源热泵螺杆机组,机组是山东一个小厂家生产的。

从去年冬季开始,制热时控制屏上设定到45度,差不多过一段时间(1-4小时吧)这个数值就变成25度了,然后机组就停机,每天都这样,所以老得有人守着。

今年夏天制冷时,也出现这个情况,设定为10度,过段时间就变成7度了,还好不停机。

跟厂家反应情况,也更新过两次程序,还是不行。

所以想大家请教,这是怎么回事?哪里的毛病啊?
该项目建筑面积不到3000平,机组370KW制冷量
免费打赏
chachababy
2012年10月08日 13:28:38
12楼
山东的机器怎么就这样了,光说烟台的顿汗荏原富尔达就没见过这种毛病
yuwenwunt
2012年10月08日 16:50:45
13楼
1、主机的温度传感器品质较差,需要更换;
2、水源热泵机组:水量是否充足?回水是否回灌了?
3、水源井的间距是否太小了?
sddz66889
2012年10月15日 20:33:23
14楼
可以帮你解决,电话13505344372
zsmsee
2012年10月16日 13:54:05
15楼
…………金币到手……路过