创想家居设计软件70注册版
62038337 Lv.4
2007年03月30日 22:44:39
只看楼主

软件简介: 创想家居设计软件(简称CX3D),是集二维、三维设计、预算功能于一体的室内装修软件。软件大小45MB,分三卷上传 附件名:20073301175265876384.rar 文件大小:14648K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

创想家居设计软件(简称CX3D),是集二维、三维设计、预算功能于一体的室内装修软件。软件大小45MB,分三卷上传

附件名:20073301175265876384.rar

文件大小:14648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月31日 11:06:57
2楼
各位网友你们好!很对不起,因本人是第一次上传经验不足,附件传不上去,因此传到了建筑论坛中。在论坛中(可搜索软件名)共三个创想家居设计软件70注册版共计41.5MB。解压到一个文件中,即可安装。对给大家造成的不必要的麻烦表示欠意!
xining0517
2007年05月30日 15:08:47
3楼
不错啊,上次我下载的天正2不能使用啊,谢谢楼主提供比它更好的设计软件
ghy-888
2007年06月02日 09:44:53
4楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
bvbvbv1
2008年01月13日 17:47:21
5楼
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy0734
2008年01月30日 12:56:41
6楼
好东西大家分享,谢谢楼主。但原这个比我之前在网上下的好用!!!
zhangbin_136
2008年02月02日 17:30:05
7楼
好东西大家分享,谢谢楼主。但原这个比我之前在网上下的好用!!!
htc1972
2008年05月08日 17:56:56
8楼
不错啊,上次我下载的天正2不能使用啊,谢谢楼主提供比它更好的设计软件
chen_xinzhong
2008年05月09日 01:13:51
9楼
...........好是好就是解压不了,,,请问,,,,,,,我晕。。。。。。。。。?????????
green999
2009年01月05日 18:09:20
10楼
???????í???????????????????????????÷·??í???????????????????????????ê?ì??????
green999
2009年01月05日 18:11:21
11楼
???????í???????????????????????????÷·??í???????????????????????????ê?ì??????