谁知道1800KW10KV高压电机怎么启动
eaglexuliang
2007年03月30日 18:04:16
只看楼主

我公司为一轧钢厂,想上一台1800KW的轧钢机,线饶式的,求教最经济实用的启动方式!谢谢!

我公司为一轧钢厂,想上一台1800KW的轧钢机,线饶式的,求教最经济实用的启动方式!谢谢!
免费打赏
yayacs1980
2007年08月25日 08:46:53
12楼

高压直接启动
yangyuande
2007年12月07日 11:45:37
13楼
可以买我们一台启动电抗器,抑制启动电流。
dys-wjj
2007年12月07日 13:11:10
14楼
水阻软启动,我可以帮忙设计
qwas_163
2007年12月14日 21:20:06
15楼
你可以把频敏变阻器分为两组用两个接触器切除.我公司1600KW10KV的电机用的还是CJ12-630A也不是照用.
ynmldaixinyu
2008年01月03日 11:31:57
16楼
晕啊,当然是采用液体电阻启动器了,该技术研究比较成熟,可以实现无级变阻启动,降低冲击电流,更好的保护电机,比一般的转子串电阻和频敏电阻启动好得太多了,我们以前使用的630KW电机就是后来改的,效果比较好。
yanglong729
2009年06月24日 10:00:15
17楼
可给你推荐一个高压软启动生产厂家
陕西英强公司生产的YQR3型高压磁控软起动装置,该装置采用闭环控制,智能系统通过装在主回路上的传感器动态采集电机起动过程的电流信号和电抗器两端的电压信号,自动调节电抗器的励磁电流,平滑改变电抗器的电抗值,限制起动电流,达到电机平稳起动。与其它形式同等电压等级的软起动相比,其产品具有电抗器可调,阻抗比大,过载能力强,起动平稳,耗能低,起动波形好,起动时间短等特点。
适用范围:6KV 10KV
适用功率:300KW-18000KW
公司网址: www.yqr3.com