神机妙算28.88最完美版
9080114 Lv.3
2007年03月30日 15:57:21
只看楼主

软件简介: 好东西啊 附件名:20073301175241440268.rar 文件大小:17408K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

好东西啊

附件名:20073301175241440268.rar

文件大小:17408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhzhchwx
2007年04月04日 18:40:11
2楼
楼主 ,怎吗下不了呀,能不能在介绍详细点,我好选择呀
zhzhchwx
2007年04月04日 18:42:27
3楼
哈哈,在传下把,下了后显示压缩格式被破坏,快点传呀,我等着下
ahhzzx
2007年04月04日 21:07:53
4楼
下载不了,请重新上传一下,谢谢!
2007年04月13日 13:41:21
5楼
绝对没有问题,由于是分卷压缩,163的编辑把他们分成了几个部分,总下载解压后要200多M呢。请下载后把名字从新排列,例如:1、2、3
这样,WINRAR就能顺利解压了。
内含神机妙算所有的模板,以及山西定额库。同时,本版本支持所有定额库和报表!不需要任何序列号。操作指南齐全。乃本人精心修改制作!

我相信事实会说明一切的,此版本兼容所有省份的模板,和定额库。其中里面的YS95.EXE就是主程序,163的编辑已经把这个软件推荐到软件频道,足以证明一切。同时,本人还附送了一本关于清单计价规定的电子书,细心的你一定会发现它的!

谢谢支持,同时感谢菲凡论坛网友友情提供原始破解程序!
myf727
2007年04月13日 22:19:47
6楼
楼主,有没有辽宁省的定额呀!!!!
lanjun8182
2007年04月13日 23:25:40
7楼
就是不完整,缺个包
bingljf
2007年04月14日 16:56:51
8楼
明明是22.88版本的,为什么说是28.88版本的呢?郁闷
ybzsgs
2007年04月23日 21:00:54
9楼
神机妙算28.88最完美版??? 其实是22.88版 不过确实好用跟真的一样
lengxue2823
2007年04月23日 21:34:56
10楼
文件上传不完全,我都下载4个了 还提示我要5,可你就上传了4个文件呀????
tommy0513
2007年04月24日 15:49:59
11楼
谢谢楼主,为大家学习提供了很好的空间,对我们新学者来讲更是为咱们塔建了一个学习平台,太谢谢了.........