吐槽--环保工程副总,年薪40-50万
alice_lai
alice_lai Lv.2
2012年09月17日 10:28:23
只看楼主

吐槽--环保工程副总,年薪40-50万该帖被浏览了0次 | 回复了0次目前广州公司(总部,即将上市)需要招聘一位环保工程副总人士,求:大专(包括)以上学历年龄:50岁以下在环保行业有5年以上经验,担任过总监级别或者是副总经理级别三年以上,熟悉水、污水处理领域拓展到固体废物处理等环保行业.工程副总侧重条件:1.应有专业工程技术背景,土建为好;2.应有公司级工程管理和经营的;3.年龄在50岁以下,男性!

吐槽--环保工程副总,年薪40-50万该帖被浏览了0次 | 回复了0次
目前广州公司(总部,即将上市)需要招聘一位环保工程副总人士,求:大专(包括)以上学历
年龄:50岁以下
在环保行业有5年以上经验,担任过总监级别或者是副总经理级别三年以上,
熟悉水、污水处理领域拓展到固体废物处理等环保行业.
工程副总侧重条件:
1.应有专业工程技术背景,土建为好;
2.应有公司级工程管理和经营的;
3.年龄在50岁以下,男性!
4.一级、二级建造师为佳!

公司已于今年七月份股改成功,运营良好,预计在两年之内可以上市工程,所以希望能够找到一位盟友共同加入到企业中来一同发展。

年薪大概是40-50万,假若这段时期与企业磨合等很好上市可能会配备高管股权,所以福利均按照高管福利给予。还望各位盟友踊跃应征或者相互转告,非常感谢!

我的联系方式 maggie_ximi@sina.cn,或者QQ:2227344871联系,请直接发简历过来,我会尽快与您通电滴!!
免费打赏
chatman
2012年09月17日 14:29:42
2楼
要求不高啊,可惜我在上海
alice_lai
2012年09月18日 09:32:52
3楼
上海也可以啊,做工程反正在哪里都行的,出差的时候顺便回个家呗~要不咱们聊聊,或者发份简历给我,与您沟通沟通,也许适合也说不定哪,上市之后可能会分配高管股权哟
xxjzy2004
2012年09月18日 15:27:27
4楼
朋友,这个价格会不会偏低啊?上市公司的技术副总,还要开拓市场,哈哈
zhgm73
2013年03月01日 14:06:44
5楼
我,房建市政一级建造师。有意于此,但暂无相应经验
minerlai
2013年03月07日 09:27:40
6楼
:'(啥证没有的人,伤不起啊~!
建筑精灵
2013年04月03日 00:18:24
7楼
我就是没有证件啊,不然真的很伤心撒,现在很无奈!
wugongbei001
2013年08月29日 08:47:27
8楼
哎呀呀,环保?不要环评??
xjstardom
2013年09月01日 23:46:51
9楼
除了第2项,其他都满足,可以吗?
dyblxmwq2008
2013年09月04日 12:53:03
10楼
发现现在的社会 就是要证 其实有毛用 没经验
gzxh2222
2013年09月04日 15:52:19
11楼
支持下楼主:)