声明:我与NK已离职,请大家有事留言!
deathgod007
deathgod007 Lv.12
2007年03月29日 19:24:41
只看楼主

因某些不想多说的原因,我已和NK已不再担当洁净空调包括网易论坛的任何版主,虽然不舍的大家,但很无奈,望大家谅解!对于大家的有些提问我们可能不再一一作答,有问题请给我们留言吧,我们一定还会尽全力帮大家!

因某些不想多说的原因,我已和NK已不再担当洁净空调包括网易论坛的任何版主,虽然不舍的大家,但很无奈,望大家谅解!
对于大家的有些提问我们可能不再一一作答,有问题请给我们留言吧,我们一定还会尽全力帮大家!
zhoudashui
2007年03月30日 10:19:37
2楼
什么同流合污,看不懂?
crj1314520
2007年03月30日 19:26:23
3楼
星星兄弟,怎么了,
guo_523
2007年03月31日 17:03:37
4楼
干吗离开啊?
guo_523
2007年03月31日 17:09:25
5楼
那以后给你们那里留言啊?
xj01142206
2007年04月17日 20:55:28
6楼
啊 不会吧 强烈挽留
wyhymh
2007年04月19日 08:09:14
7楼
有什么问题不能在论坛公开说的?还要留言?
deathgod007
2007年04月19日 11:31:44
8楼
论坛很少来了,各位朋友的帖子不能一个个看了,我能帮谁就帮了
hxd19811001
2007年04月19日 12:48:11
9楼
想不到走后还发挥余热啊,这样的网友品格高尚!敬佩!!!!!
fengjipanguan
2007年04月19日 13:55:37
10楼

个人感觉:论坛是我们专业技术人员的一个交流的平台,交流的过程中,别人有提高,自己也有提高。
没有人是专门来论坛为别人答疑的,都是有某种需求,顺便帮帮别人,不知楼主因为什么原因不来论坛,但我感觉:不来论坛对你本人也是有损失的,起码你少了一个跟别人沟通交流的途径。
大家来论坛都是平等交流的,没有谁总是义务为别人答疑的。
客观上,我们的交流为网站的组织者提高了点击率,提高了人气,但受益的还是我们。
不管你们论坛有什么纷争,我都不会关心的,我只需要一个可以交流的平台。学习的同时,有余力帮帮他人。
楼主如果来论坛只是为了给网友答疑,那我觉得你不应该是义务的,可以问网易要报酬。
liqiangcn
2007年04月20日 08:38:21
11楼
刚混熟,咋就走啊,看着一个一个前辈离开,心里真不是滋味!
前辈,能否留个联系方式? liqiangcn@163.com