想跳槽,求建议
sanxizaier
sanxizaier Lv.3
2012年09月16日 14:48:01
只看楼主

在成都一甲级设计院的建筑院从事电力设计近两年,想在过年的时候跳槽,成都还有什么比较好的建筑设计院呢,求各位网友大侠推荐一二~~ 在成都一甲级设计院的建筑院从事电力设计近两年,想在过年的时候跳槽,成都还有什么比较好的建筑设计院呢,求各位网友大侠推荐一二~~ 本女女毕业后在成都一甲级设计院的建筑院从事电力设计近两年,想在过年的时候跳槽,成都还有什么比较好的建筑设计院呢,求各位网友大侠推荐一二~~

在成都一甲级设计院的建筑院从事电力设计近两年,想在过年的时候跳槽,成都还有什么比较好的建筑设计院呢,求各位网友大侠推荐一二~~
在成都一甲级设计院的建筑院从事电力设计近两年,想在过年的时候跳槽,成都还有什么比较好的建筑设计院呢,求各位网友大侠推荐一二~~

本女女毕业后在成都一甲级设计院的建筑院从事电力设计近两年,想在过年的时候跳槽,成都还有什么比较好的建筑设计院呢,求各位网友大侠推荐一二~~
我还比较纠结的就是不知道怎么找,直接去问别个设计院领导要不要招电力设计?
lingxuct
2012年09月16日 20:10:55
2楼
“本女女........................................想在过年的时候跳槽”“有什么比较好的建筑设计院呢”?

找个老公最重要,让他帮你找吧,因为你自己找好的,到时候结婚时,还会发生“需要换单位”的事,还不如一起做到位。
lennie1219
2012年09月16日 21:16:43
3楼
区管不愧是过来人
wxyhncs
2012年09月17日 09:25:20
4楼
意见同上,哈哈

了解的途径比较的多,可以上招聘网站看有没相关招聘信息,也可以通过朋友和跳槽到其他设计院的同事了解些情况
励志一生
2012年09月17日 11:43:46
5楼

区管威武!!!
castalroo
2012年09月17日 12:43:28
6楼
零序哥考虑的好周全啊。。
ooopsone
2012年09月17日 15:25:23
7楼

考虑的忒周到了。。。。。
sanxizaier
2012年09月17日 21:27:32
8楼
我发的是正经帖,各位哥~~~我只是想知道怎么去其他设计院下手找工作