旗杆
dingzhongying777
2007年03月29日 12:12:04
只看楼主

图纸简介: 我做的一个旗杆,里面的结构做法是根据图集画的,比较详细.和大家分享. 附件名:20073291175141524067.rar 文件大小:83K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我做的一个旗杆,里面的结构做法是根据图集画的,比较详细.和大家分享.

附件名:20073291175141524067.rar

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengchunjack
2008年07月09日 10:38:45
2楼
这是什么啊,怎么打不开网页??
xdapeng
2009年09月05日 08:56:22
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
vivion0531
2009年10月13日 11:23:47
4楼
:) 不错的,可以参考一下
luweijiemimi57
2010年02月01日 14:28:48
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2010年02月01日 14:28:54
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2010年02月01日 14:29:00
7楼
king4789king
2010年03月05日 22:27:17
8楼
下了下了!不就是一个积分嘛!以后我要是上传东东大家也要积极地下载哟!
一水
2010年04月06日 08:59:57
9楼
现在急需这个东西,希望能够有所帮助,感谢楼主发上的宝贵资料,希望能发更多更好的资料供大家分享,谢谢了!
xideyuan001
2011年03月30日 09:30:45
10楼
不错不错,很多作法与标准一样,室外工程图集里有旗杆的标准作法,我参照了一下,基本一致,可以直接引用这个图纸的作法,多谢了!