冯家山水库大坝帷幕灌浆的特殊性及其效果
chenjiaxiang
2007年03月27日 16:55:41
只看楼主

论文简介: 冯家山水库大坝高水位、超负荷运行,在这岩体充水浸泡环境中灌浆,稀释分解浆液,减小了岩层吃浆与其吸附能力,呈斥浆现象,增加了灌浆难度。为此,在保证灌浆强度的前提下,采用浓浆结束、压力屏浆、闭紧等措施,取得了较为理想的效果。 附件名: 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

冯家山水库大坝高水位、超负荷运行,在这岩体充水浸泡环境中灌浆,稀释分解浆液,减小了岩层吃浆与其吸附能力,呈斥浆现象,增加了灌浆难度。为此,在保证灌浆强度的前提下,采用浓浆结束、压力屏浆、闭紧等措施,取得了较为理想的效果。

附件名:

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grace1014
2007年03月27日 17:25:29
2楼
冯家山水库大坝高水位、超负荷运行,在这岩体充水浸泡环境中灌浆,稀释分解浆液,减小了岩层吃浆与其吸附能力,呈斥浆现象,增加了灌浆难度。
zhan_gl
2008年06月19日 18:28:53
3楼
??/
bj_byh
2008年08月28日 16:31:53
4楼
利用软件设计计算实现了技术创新,科技进步,提高了科技效率,对加快工作进度和经济建设与发展速度推动很有意义!谢谢传送!
fxftutu
2008年10月21日 10:52:17
5楼
利用软件设计计算实现了技术创新,科技进步,提高了科技效率,对加快工作进度和经济建设与发展速度推动很有意义!谢谢传送!
puxinqing
2008年11月13日 10:36:31
6楼
xiong3230016
2009年01月15日 09:16:46
7楼
看了,学习中,谢谢楼主提供这么好的资料..........................
nysly1
2009年02月03日 11:37:13
8楼
dddddddddddddddd
xjpkd
2009年02月09日 16:07:59
9楼
谢谢楼主,你的这篇文章可以下载吗?
qsxsjj
2009年03月18日 21:48:12
10楼
:call: :call: :call:
sxh071005.
2009年04月01日 15:39:30
11楼
:victory: :victory: :victory: :victory: