造价考试
5990637 Lv.2
2007年03月27日 15:46:05
只看楼主

论文简介: 收集了大量2006造价员考试资料,想考造价员的人必看!~~ 附件名:20073271174981565785.rar 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

收集了大量2006造价员考试资料,想考造价员的人必看!~~

附件名:20073271174981565785.rar

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengchibing123
2007年11月18日 13:50:24
22楼
楼主你也太贪积分了撒,分得那样开,太没意思了,
无耻!
yihua123
2008年02月16日 23:49:07
23楼
望楼主能上传一些有详细解答的关于造价员试题的材...非常感谢楼主提供学习
qrm56370608
2008年03月21日 11:45:54
24楼
谢谢啊
charlesbell
2008年03月25日 11:26:16
25楼
感谢楼楼主 ,我也想看看 ,不知道 怎么样的,不过先谢了
charlesbell
2008年03月25日 11:27:41
26楼
感谢楼楼主 ,我也想看看 ,不知道 怎么样的,不过先谢了
fq047127
2008年03月25日 22:18:56
27楼
感谢搂主,我是预算新手,您的东西太有帮助了,希望以后再多传一些供我们学习
lichuang20082008
2008年03月25日 23:49:19
28楼
豁出去了,全套发了:图书馆施工组织设计堤防工程施工组织设计电信大楼施工组织设计水电站水库公路立交桥公路隧道大桥大厦室内装饰等等   下载:9188次  推荐人:phoenixwilson传统的居住小区或居住区是在一定的规划原则指导下将一栋栋住宅和公共建筑按照一定的间距或服务半径分散布置在建设用地上。其优点是一个小区可以一次规划,分期建设。这样做是与一定时期的社会经济发展水平相适应的。现代居住小区或居住区已开始将住宅在水平方向或水平与垂直两个方向集中起来,将公共建筑集中起来,将住宅和公共建筑一起集中起来,局部地或全部地变成一栋建筑。我们把这样的小区叫做“整体式居住小区”。整体式居住小区是现代居住小区发展的一个新趋向。
gzq.6321
2008年03月27日 19:58:37
29楼
我下了,是丹山的模拟卷子的答案一份,,连题目都没有,,,楼主不厚道
yishuihanbing0418
2008年07月19日 23:35:57
30楼
只有答案一份,还不知道是哪里的,丹山?什么地方?
anhuijianli
2008年09月24日 15:02:00
31楼
:Q :L 什么都没有,骗积分!!!!!!!!!