新建15米跨钢结构厂房(带悬挂吊车)
lql9706100
lql9706100 Lv.5
2007年03月27日 09:25:02
只看楼主

图纸简介: 新建15米跨的钢结构厂房,带悬挂吊车。本图为整套建筑图纸,已通过北京市审图机构审查!! 附件名:20073271174958701599.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新建15米跨的钢结构厂房,带悬挂吊车。本图为整套建筑图纸,已通过北京市审图机构审查!!

附件名:20073271174958701599.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcmxz
2007年04月10日 10:16:12
2楼
duyanxiang
2007年06月09日 16:34:30
3楼
多谢,,
wwwbxt
2007年06月12日 20:51:07
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sy8653554
2007年07月17日 17:12:06
5楼
下载了,有参考价值,对我的工作很有帮助,谢谢楼主提供下载
wendy007
2007年07月27日 08:47:25
6楼
没画过吊车,不知道什么样,不会画,有楼主分享的图就好办多了...
co_41935281
2007年07月27日 09:13:47
7楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢.
tottiguxi
2007年10月08日 09:04:21
8楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢.
wxwx75130
2007年12月09日 02:37:19
9楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精
wxwx75130
2007年12月09日 02:38:18
10楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精
dxx2008
2008年02月21日 15:18:57
11楼
虽然该图对小弟来说,作用不大,但是仍感谢楼主的奉献精神。希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人!!!