中国建筑创新风暴系列11
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:27:35
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174894054971.rar 文件大小:6532K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。
共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174894054971.rar

文件大小:6532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
usefer
2007年10月13日 13:28:11
72楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
jun-168
2007年10月16日 15:18:36
73楼
经典。。。。。。感谢。。。。。。。。。。。。支持。。。。
经典。。。。。。感谢。。。。。。。。。。。。支持。。。。
tanker1999
2007年10月17日 16:50:13
74楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tanker1999
2007年10月17日 16:50:53
75楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tanker1999
2007年10月17日 16:51:50
76楼
kai5yy
2007年10月25日 14:11:17
77楼
很好的图纸◎!非常感谢楼主的奉献!!!!!学习无止境!!!!从中得到的东西是一点一滴的积累!一个小小的细部或者一个小小的创意!!!谢谢诶!
liuyhui
2007年10月26日 09:40:22
78楼
不错,谢谢楼主上传啊,有好东西大家一起共享,希望大家共同进步,
liuyhui
2007年10月26日 10:01:23
79楼
很好的图纸,楼主辛苦了,谢谢楼主给我们发这么好的图纸供大家学习.
yxm66677980
2007年10月27日 18:46:48
80楼
真的做得很好!图面清爽!角度适中,构图漂亮!向楼主多学习!
wowo6419
2007年10月28日 19:29:17
81楼