中国建筑创新风暴系列11
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:27:35
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174894054971.rar 文件大小:6532K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。
共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174894054971.rar

文件大小:6532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyhthsgod
2010年09月23日 21:19:06
172楼
这么好的东西让人相信中国建筑业的未来,也希望自己能努力起来,为了祖国能做些什么
tyhthsgod
2010年09月23日 21:27:54
173楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的效果图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tyhthsgod
2010年09月23日 21:28:00
174楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的效果图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tyhthsgod
2010年09月23日 21:28:04
175楼
mickyleona
2010年10月30日 19:17:54
176楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主
mickyleona
2010年10月30日 19:18:00
177楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主
mickyleona
2010年10月30日 19:18:03
178楼
wtjianzhu
2010年11月28日 15:42:55
179楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sq237
2010年12月16日 22:50:02
180楼
实用,不错的图纸,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
qx304769545
2011年02月21日 15:15:58
181楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。