中国建筑创新风暴系列11
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月26日 15:27:35
只看楼主

图纸简介: 包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分! 附件名:20073261174894054971.rar 文件大小:6532K (升级VIP

图纸简介:

包括:中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。
共78个著名住宅小区,共近600张图片!分11个部分!

附件名:20073261174894054971.rar

文件大小:6532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxbruce
2008年04月12日 17:54:59
122楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
o_ooo_oo_o
2008年04月14日 20:18:48
123楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
o_ooo_oo_o
2008年04月14日 20:19:48
124楼
中国别墅地产示范楼盘,中国创新示范住宅,中国建筑设计示范住宅,中国经典示范住宅,中国经济型住宅特别贡献楼盘,中国景观环境示范住宅,中国旧城改造特别贡献楼盘,中国科技进步特别贡献楼盘,中国社区规划示范住宅。 好 !!!!
hongbing211314
2008年04月27日 09:08:08
125楼
在此发表评论!非常好的资料,谢谢楼主啊,正需要这样的东东,值得大家学习啊
hongbing211314
2008年04月27日 09:09:00
126楼

非常好的资料,谢谢楼主啊,正需要这样的东东,值得大家学习啊
liaoxiaohua1980
2008年04月28日 08:52:22
127楼
fan01316
2008年05月05日 10:46:31
128楼
很好的住宅设计图纸,经典、实用非常有参考价值,收藏学习了,再次感谢楼主的无私奉献
xiang123qiuju
2008年05月11日 09:36:10
129楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

haixiao0714
2008年05月14日 21:25:24
130楼
感谢感谢
haixiao0714
2008年05月14日 21:27:36
131楼
感谢