化工设备标准手册(第三卷)
huangcunhua
2007年03月25日 18:20:16
只看楼主

图纸简介: 各种化工容器的标准图,对搞环保的来说有了它对喷吹分气包的设计及应力校核就不用再操心了.化工设备标准手册-第三卷化工设备标准系列【作 者】化学工业部设备设计技术中心站 【丛书名】 化工设备标准手册【形态项】 381 页【读秀号】000005795681 【出版项】 1996 附件名:20073251174818016460.rar 文件大小:8622K

图纸简介:

各种化工容器的标准图,对搞环保的来说有了它对喷吹分气包的设计及应力校核就不用再操心了.
化工设备标准手册-第三卷化工设备标准系列
【作 者】化学工业部设备设计技术中心站
【丛书名】 化工设备标准手册
【形态项】 381 页
【读秀号】000005795681
【出版项】 1996

附件名:20073251174818016460.rar

文件大小:8622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ley611
2007年04月02日 20:46:11
2楼
老兄我帮你项一下。
jackloway
2007年04月04日 14:55:53
3楼
支持一把
lewige
2007年04月11日 05:40:32
4楼
好东西,谢谢
hxj1967
2007年05月02日 17:44:57
5楼
老兄,可找到你了,我们是老朋友了,^_^,欢迎到我空间去下载加油站平面布置图,除尘器图。
ysxzp2558
2007年05月12日 23:15:37
6楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
fdjy009
2007年06月06日 16:52:58
7楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
junjie-xu
2007年06月07日 08:11:26
8楼
非常不错,楼主真有才!
weleme002
2007年06月11日 10:59:38
9楼
谢谢楼主提供资料,收下了
wfcb00
2007年06月29日 15:14:06
10楼
这个真是不错,把有关的标准集合到一起,这是功得无量的事,谢谢版主的劳动,万分感谢......
lfj1187
2007年09月10日 19:19:45
11楼
这么好的资料,我顶啊。谢谢上传共享资料!