办公楼大厅
wuwei914
wuwei914 Lv.2
2007年03月25日 15:44:30
只看楼主

图纸简介: 这是一个企业的办公楼大厅装饰装修施工图,内包含接点大样.一般接点大样比较头疼相信这可以帮你解决一些问题.多多下栽哦! 附件名:20073251174808670031.zip 文件大小:2347K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个企业的办公楼大厅装饰装修施工图,内包含接点大样.一般接点大样比较头疼相信这可以帮你解决一些问题.多多下栽哦!

附件名:20073251174808670031.zip

文件大小:2347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan13569
2007年12月07日 20:48:20
12楼
太好了!!!太好了!!!谢谢楼主分享!太好了!!!太好了!!!太好了!!!谢谢楼主分享!太好了!!!谢谢楼主分享!
yan13569
2007年12月07日 20:49:11
13楼
太好了!!!太好了!!!太好了!!!太好了太好了!!!太好了!!!谢谢楼主分享!!!!谢谢楼主分享!
yan13569
2007年12月07日 20:52:35
14楼
好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好!!!!!好好好好好!!!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
cytx2328
2007年12月07日 21:14:16
15楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!
xuxujingle
2007年12月28日 11:17:32
16楼
图纸好详细啊,谢谢楼主了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。
snowman5280
2008年02月28日 00:01:47
17楼
很不错的图纸,楼主继续努力.值得收藏,遇到类似的工程可以参考
angle413067121
2008年03月06日 17:09:32
18楼
正在寻找这样一份图纸做参考 希望大家多交流交流! 很多东西大家需要分享
huangyu777
2008年04月14日 19:21:26
19楼
太好了!!!太好了!!!谢谢楼主分享!太好了!!!太太好了!!!太好了!!!谢谢楼主分享!好了!!!谢谢楼主分享!
mypengyu
2008年05月07日 13:24:57
20楼
谢谢楼主无私奉献精神!学习之中,非常感谢。希望多发些好图。
jingde520
2008年05月19日 22:16:23
21楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...