自画自家小住宅,请参谋!(已更新为dwg格式)
林宝坚尼
林宝坚尼 Lv.13
2007年03月25日 10:22:00
只看楼主

自家准备建新房.也不会CAD,只好用计算机自带画图程序简单描一下,请大家将就看看,给个意思哈. 基本情况:宅基尺寸11m*17m,左右都有建好的住宅,房屋面南背北,朝向很好. 家庭人员:父母大人,夫妻二人,小孩一个,共计五口,平常时不时地会有亲戚来住一住.父母年迈,只能住一楼,不考虑层内有台阶存在. 图纸我考虑了有半个月了,出于经济方面的原因,面积控制在200平方米左右,造价15万元以内(已是承受极限),请各位看看室内布局是否合适.层高为一层3.3米,二层3米,三层2.4米.

自家准备建新房.也不会CAD,只好用计算机自带画图程序简单描一下,请大家将就看看,给个意思哈.
基本情况:宅基尺寸11m*17m,左右都有建好的住宅,房屋面南背北,朝向很好.
家庭人员:父母大人,夫妻二人,小孩一个,共计五口,平常时不时地会有亲戚来住一住.父母年迈,只能住一楼,不考虑层内有台阶存在.
图纸我考虑了有半个月了,出于经济方面的原因,面积控制在200平方米左右,造价15万元以内(已是承受极限),请各位看看室内布局是否合适.层高为一层3.3米,二层3米,三层2.4米.

林宝坚尼
2007年03月25日 10:38:02
2楼
二层
林宝坚尼
2007年03月25日 10:38:26
3楼
三层
林宝坚尼
2007年03月25日 12:28:13
4楼
没有人回啊?伤心!
是不是画得太惨不忍睹了?呵,比例也不大对.惭愧!
yubo_0011
2007年03月25日 18:53:25
5楼
看不懂
林宝坚尼
2007年03月26日 16:25:43
6楼
不是吧?有这么冷漠?就算是我画得不行也指出来嘛.要疯了!
xuyangbin
2007年03月27日 15:10:39
7楼
说不出什么了
真的不好评价
林宝坚尼
2007年03月27日 22:06:02
8楼

好奇怪哦,畅所欲言嘛,有什么说什么,有什么不好评价的呢?
林宝坚尼
2007年05月10日 07:56:33
9楼
前一段时间下载了一个天正建筑软件,摸索着学习了一下,又把这个图纸画了一遍,把这个再发上去,应该看得清楚一些.

小楼一层
林宝坚尼
2007年05月10日 07:57:35
10楼
小楼二层
林宝坚尼
2007年05月10日 07:58:01
11楼
小楼三层