会议中心
zhang73140601
2007年03月24日 20:25:06
只看楼主

图纸简介: 不错的会议中心图纸 附件名:20073241174739106516.zip 文件大小:1277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的会议中心图纸

附件名:20073241174739106516.zip

文件大小:1277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
were122
2008年05月23日 06:29:04
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
hzsy19831028
2008年06月02日 00:22:51
33楼
很不错的图纸,正在找这方面的资料,谢谢分享~!!
hwp851120@co163
2008年06月06日 15:21:32
34楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊
shitouf
2008年11月23日 15:40:06
35楼
谢谢你的共享,麻烦你问一下,和会所有关的功能用房都是有哪些?在此先谢了
songfromdark
2009年02月13日 10:50:47
36楼
cyzjmao
2009年02月13日 12:39:05
37楼
感觉真的很好!很不错啊!谢谢了!有机会都传一点!顶!呵呵 加油啊`
tauger
2009年03月10日 20:59:44
38楼
顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!
sharpk41
2009年03月20日 08:57:43
39楼
很好的方案,谢谢,对我很实用!!!
lixiaofei_123
2009年04月27日 23:21:18
40楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊
大大飞鱼
2009年07月10日 09:41:23
41楼
规模好象不是很大,图纸是平面图,2张.