房屋建筑学教材
wcl816
wcl816 Lv.5
2007年03月24日 15:21:23
只看楼主

软件简介: 普通高等教育土建学科专业“十五”规划教材房屋建筑学第四版,同济大学等四校合编,共分3部分上传,这是第三部分 此书为扫描版PDF格式。 附件名:20073241174720883818.rar 文件大小:3934K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

普通高等教育土建学科专业“十五”规划教材房屋建筑学第四版,同济大学等四校合编,共分3部分上传,这是第三部分
此书为扫描版PDF格式。

附件名:20073241174720883818.rar

文件大小:3934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
e532303400
2008年04月23日 21:52:30
22楼
谢谢楼主的宝贵资料,我正需要呢,希望楼主能上传更多更好的图纸,大家一起分享进步,再次感激楼主的无私奉献了!!
01jywang
2008年04月23日 21:59:45
23楼
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜...
lazy_gg
2008年05月15日 09:23:53
24楼
谢谢楼主的宝贵资料,我正需要呢,希望楼主能上传更多更好的图纸.希望不是那些乱七八糟的东西。
luhui322109
2008年06月02日 18:19:39
25楼
我想要下载,怎么下不来啊 ,楼主能否帮我解答啊 ,万分感谢
diguapi
2008年07月17日 09:09:42
26楼
:) 太好了,真需要呢,谢谢了
nb.zyb
2008年08月24日 13:22:48
27楼
我正要找一本这样的书来学习学习,谢谢楼主
wu_zi_qiang
2008年10月04日 08:58:22
28楼
很好的书啊,该复习复习了啊,能找到电子版真不错,谢谢了。
hgc-a
2008年10月08日 09:37:18
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
zqs637
2008年10月27日 22:25:52
30楼
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神舟六号升空后不断播放看有没有外星人的好
supercrazy2006
2009年02月02日 08:48:21
31楼
haohaoahoahahaoahohoaha