房屋建筑学教材
wcl816
wcl816 Lv.5
2007年03月24日 15:21:23
只看楼主

软件简介: 普通高等教育土建学科专业“十五”规划教材房屋建筑学第四版,同济大学等四校合编,共分3部分上传,这是第三部分 此书为扫描版PDF格式。 附件名:20073241174720883818.rar 文件大小:3934K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

普通高等教育土建学科专业“十五”规划教材房屋建筑学第四版,同济大学等四校合编,共分3部分上传,这是第三部分
此书为扫描版PDF格式。

附件名:20073241174720883818.rar

文件大小:3934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
@co163
2008年01月20日 19:29:35
12楼
这本书非常好 我找了很久很久 都没有找到 在网易暖通找到了 真的感谢上传的人 希望会有更多的好人做更多的好事 让我们这些求学者感受到方便快捷 希望暖通网易办的更好
free0554
2008年02月05日 16:26:27
13楼
正好看看,非常感谢楼主们提供的资料,我找你们找了好久,我会经常光顾您的
zh16818
2008年04月20日 17:50:25
14楼
介绍了民用建筑分类;建筑设计的内容和过程;建筑设计的要求和依据;建筑平面设计;建筑剖面设计;建筑形体和立面设计;民用建筑构造概念等。
benbenren170
2008年04月21日 23:27:35
15楼
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神舟六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
longjingbo555
2008年04月22日 11:43:58
16楼
谢谢楼主分享,学习。。。。。。
jornrong
2008年04月22日 22:21:58
17楼
建筑技术交流群:36939881.热烈欢迎各位建筑英才加入
cloud121
2008年04月22日 22:26:44
18楼
这本书非常好 我找了很久很久 都没有找到 在网易建筑找到了 真的感谢上传的人 希望会有更多的好人做更多的好事 让我们这些求学者感受到方便快捷 希望网易办的更好

haizhizimaomao
2008年04月23日 10:21:06
19楼
谢谢楼主的宝贵资料,我正需要呢,希望楼主能上传更多更好的图纸,大家一起分享进步,再次感激楼主的无私奉献了!!
haizhizimaomao
2008年04月23日 10:21:51
20楼
谢谢楼主的宝贵资料,我正需要呢,希望楼主能上传更多更好的图纸,大家一起分享进步,再次感激楼主的无私奉献了!!
zgp315315
2008年04月23日 12:20:45
21楼
太好了,是网上版本吗
我想看看,找了很久,真的感谢希望会有更多的好人做更多的好事