土木工程实习报告
mbluckdog
mbluckdog Lv.2
2007年03月24日 14:56:52
只看楼主

论文简介: 前两天,我们土木工程专业学生的第一次实习开始了,实习分两部分:参观施工、建工实验室现场与观看录像和以依据建筑规范及设计原理完成中小学教学楼的平面、立面、剖面设计。通过参观学习使我们对建筑施工和结构实验有了初步的认识,这对我们将来的学习和实践起了提示了向导的作用。现在我就对参观施工现场与建工实验室这部分内容作一个总结。 附件名:20073241174719411985.zip

论文简介:

前两天,我们土木工程专业学生的第一次实习开始了,实习分两部分:参观施工、建工实验室现场与观看录像和以依据建筑规范及设计原理完成中小学教学楼的平面、立面、剖面设计。通过参观学习使我们对建筑施工和结构实验有了初步的认识,这对我们将来的学习和实践起了提示了向导的作用。现在我就对参观施工现场与建工实验室这部分内容作一个总结。

附件名:20073241174719411985.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qikangongshe
2007年07月11日 13:58:07
13楼
<中国高新技术企业>杂志欢迎您投稿
邮箱:gongshe11@126.com
主页:http://hi.baidu.com/gongshe1
联系人:赵老师
工作QQ:185399282
zzz0020222200
2007年08月11日 16:07:53
14楼
谢谢,极其特别以及十分的特别感谢你的贡献,让我们这些苦苦挣扎的人能找到一丝希望
湖土土木人
2007年08月12日 07:04:57
15楼
xiaoqian04
2007年09月20日 08:44:56
16楼
3Q
zhongfeng9560
2007年09月20日 09:31:18
17楼
感谢楼主,对于每一个学土木工程的学生来说施工现场的实习是很有必要的啊,感谢作者能够这么深入的学习,和参与到实际生产实践中去.给我们提供了一手的实践材料.
zengjianbin0513
2007年09月21日 21:37:14
18楼
谢谢楼主,我是一个读土木工程的学生,也做过实习,可是没有写过实习报告.要是没有你的无私奉献真不知道应该怎样写哦!以后希望你多多指点哦!
a59162990
2007年12月08日 00:18:21
19楼
啊 这个怎么玩的 弄不来啊
qiyun--shan
2007年12月08日 12:28:30
20楼
谢谢楼主,我是一个读土木工程的学生,也做过实习,可是没有写过实习报告.要是没有你的无私奉献真不知道应该怎样写哦!以后希望你多多指点哦!
haikuo520
2007年12月24日 17:33:11
21楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
haikuo520
2007年12月24日 17:37:58
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来