土木工程实习报告
mbluckdog
mbluckdog Lv.2
2007年03月24日 14:56:52
只看楼主

论文简介: 前两天,我们土木工程专业学生的第一次实习开始了,实习分两部分:参观施工、建工实验室现场与观看录像和以依据建筑规范及设计原理完成中小学教学楼的平面、立面、剖面设计。通过参观学习使我们对建筑施工和结构实验有了初步的认识,这对我们将来的学习和实践起了提示了向导的作用。现在我就对参观施工现场与建工实验室这部分内容作一个总结。 附件名:20073241174719411985.zip

论文简介:

前两天,我们土木工程专业学生的第一次实习开始了,实习分两部分:参观施工、建工实验室现场与观看录像和以依据建筑规范及设计原理完成中小学教学楼的平面、立面、剖面设计。通过参观学习使我们对建筑施工和结构实验有了初步的认识,这对我们将来的学习和实践起了提示了向导的作用。现在我就对参观施工现场与建工实验室这部分内容作一个总结。

附件名:20073241174719411985.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jasonblue
2007年04月08日 19:51:51
2楼
多谢楼主 !
1234morning
2007年06月01日 11:14:47
3楼
一般 啊!!!
继续努力啊!
loki25168
2007年06月13日 14:50:07
4楼
不错,我现在正在实习呢!正需要这样一篇好文章类!我在这里谢谢了!!!
aries0431
2007年06月30日 10:54:51
5楼
顶!!!!!!!
haohaogongzuoyy
2007年06月30日 23:39:30
6楼
kxvkclj 反抗系;驴打滚法
24dong717
2007年07月01日 13:25:31
7楼
我也正想要呢
yixiantian4321
2007年07月02日 20:33:53
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wanglu612cn
2007年07月05日 20:14:58
9楼
感谢楼主,我们今天刚去实习了,希望能借鉴一下,刚刚开始,都不知道要怎么写~
谢谢了
modaishen
2007年07月09日 23:37:54
10楼
超级感谢
可以借鉴一下了
tonychen2897
2007年07月10日 12:26:37
11楼
感谢啊 全是眼泪啊 老师要我们写5000字的论文啊...去了才7天哪儿有那么多的感想啊~~~疯了都