土木工程实习报告
mbluckdog
mbluckdog Lv.2
2007年03月24日 14:56:52
只看楼主

论文简介: 前两天,我们土木工程专业学生的第一次实习开始了,实习分两部分:参观施工、建工实验室现场与观看录像和以依据建筑规范及设计原理完成中小学教学楼的平面、立面、剖面设计。通过参观学习使我们对建筑施工和结构实验有了初步的认识,这对我们将来的学习和实践起了提示了向导的作用。现在我就对参观施工现场与建工实验室这部分内容作一个总结。 附件名:20073241174719411985.zip

论文简介:

前两天,我们土木工程专业学生的第一次实习开始了,实习分两部分:参观施工、建工实验室现场与观看录像和以依据建筑规范及设计原理完成中小学教学楼的平面、立面、剖面设计。通过参观学习使我们对建筑施工和结构实验有了初步的认识,这对我们将来的学习和实践起了提示了向导的作用。现在我就对参观施工现场与建工实验室这部分内容作一个总结。

附件名:20073241174719411985.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangg418
2008年02月21日 23:23:35
23楼
多谢啊!
smilehd
2008年02月22日 17:15:57
24楼
这学期正要写这个呢!
十分之感谢!
smilehd
2008年03月01日 11:34:59
25楼
正是我在苦苦寻找的,十分感谢楼主!
dt1111
2008年03月01日 20:51:38
26楼
太谢谢楼主了
我们这周认识实习
刚好可以用下!!!!!1
ii223344
2008年03月06日 21:30:48
27楼
楼主的好东东太有用了,对我们这些正要做毕业设计的学生来说有很大的参考价值,谢谢楼主,顶!!!
hongmingyi
2008年03月09日 20:39:03
28楼
不错,我现在正在实习呢!正需要这样一篇好文章类!我在这里谢谢了!!!
weberding
2008年03月19日 14:46:37
29楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lilaiqun_
2008年06月08日 12:17:54
30楼
楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
super139453
2008年07月02日 09:19:49
31楼
:) :) :) :)
liweirang
2008年07月14日 22:11:50
32楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来