今年基础出现多选题了,咋办啊!
vayvay01
vayvay01 Lv.4
2012年09月12日 22:34:28
只看楼主

第一天为客观题,上、下午各 70 道题,其中单选题 40 题,每题分值为 1 分,多选题 30 题,每题分值为 2 分,试卷满分 200 分。这改革,悲剧了啊是我看错了,把自己也吓了一跳。楼下那些张口骂人的也收收嘴吧,积点口德。谁无聊造这种谣。[ 本帖最后由 vayvay01 于 2012-9-17 17:03 编辑 ]

第一天为客观题,上、下午各 70 道题,其中单选题 40 题,每题分值为 1 分,多选题 30 题,每题分值为 2 分,试卷满分 200 分。

这改革,悲剧了啊

是我看错了,把自己也吓了一跳。楼下那些张口骂人的也收收嘴吧,积点口德。谁无聊造这种谣。

免费打赏
jiang0720
2012年09月13日 11:16:33
12楼
应该没有吧,没有吧
whc1314
2012年09月13日 11:34:17
13楼
TMD,瞎造谣,弄清楚了再说啊,光吓你大爷啊
whx2135333
2012年09月13日 11:38:29
14楼
全国注册土木工程师(岩土、港口与航道工程、水利水电工程)、注册公用设备工程师、注册电气工程师、注册化工工程师、注册环保工程师专业考试均分为2天,第一天为专业知识考试,成绩上、下午合并计分;第二天为专业案例考试,成绩上、下午合并计分。考试时间每天上、下午各3小时。专业考试为非滚动管理考试,考生应在一个考试年度内通过全部考试。
第一天为客观题,上、下午各70道题,其中单选题40题,每题分值为1分,多选题30题,每题分值为2分,试卷满分200分;第二天为案例题,上午25道必答题,下午25道必答题(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效),每题分值为2分,试卷满分100分。
2.一、二级注册结构工程师专业考试均为一天,考试时间为上、下午各4小时。专业考试为非滚动管理考试,考生应在一个考试年度内通过全部考试。
一、二级注册结构工程师专业考试均为主观题,上、下午各40道题,均为单选题,每题1分,试卷满分为80分。
温温的阳光
2012年09月13日 12:06:55
15楼
从来没在论坛骂过人 、 看到这贴子、 忍不住要骂楼主 一句SB、、 垃圾、 闲着没事在这造谣、 有意思么、 鄙视这种人、 楼主是搞结构的人中的人渣、
chongyajiji
2012年09月13日 12:26:41
16楼
对楼主无语啊,在哪儿听说的这些不靠谱的消息啊!
wenshendiaolong
2012年09月13日 12:28:12
17楼
吓了一跳,对楼主很无语!建议删帖!
hzlhhl
2012年09月13日 12:31:21
18楼
兄弟,是有这种考试,但你还没有资格考
这个是岩土,注册设备(水,点,暖通)的专业考试
过了基础课考试后才能参加这个专业考试
gan470859152
2012年09月13日 14:37:49
19楼
黑木黑木
2012年09月13日 14:40:48
20楼
晕。。。楼主看清楚了,再说啊。差点吓死了。
p365322569
2012年09月13日 15:25:50
21楼
到底是哪种哦,不要搞得现在发这样挑战大家神经的言论~