吐血奉送自己编制的EXCEI各种工程量计算表格
wangping_0715
2007年03月23日 12:38:07
来自于建筑施工
只看楼主

这是我自己编制的EXCEI钢筋,模板,砼工程量计算表格,很符合手算习惯,和大家共同分享

这是我自己编制的EXCEI钢筋,模板,砼工程量计算表格,很符合手算习惯,和大家共同分享
8c465ee174bffe3a3f8d.rar
574 KB
立即下载
免费打赏
taiyangge
2007年07月09日 10:28:21
22楼
楼主有图吗 如果配着看 就知道你是怎么计算的了 这么看好象有点晕
wangweiwei725
2007年07月09日 11:23:58
23楼
谢谢楼主!这对我门这些才入门的很有帮助!辛苦了
baby007
2007年07月09日 12:53:08
24楼
是楼主做的工程计算式,因为每个工程都不一样,你的表格可以借鉴
wwszba
2007年07月10日 01:04:10
25楼
可爱的人
cqclark
2007年07月10日 08:42:14
26楼
queshi 是好东西呀!!!
eel123456789
2007年07月10日 09:12:17
27楼
多谢楼主
pismai
2007年07月10日 20:20:52
28楼
哈哈,谢谢楼主啊,有没有路基工程量施工方面的,我经常计算路基的工程量
wining1984
2007年07月10日 20:25:37
29楼
我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!我顶顶顶顶顶!~~!!~~!!
tanfei123
2007年07月10日 20:55:20
30楼
感谢你的奉献,不过用“吐血”二字看的不舒服,让人想到了热闹的小商品市场,不过还是要谢谢你。
tanfei123
2007年07月10日 20:59:12
31楼
许多工程表格可以根据具体情况编制选用,过多的参考反而益处不大,要多悟,这一点对初学者很重要。