求助 注册土木工程师(水利水电工程)考试资料
mj2004
mj2004 Lv.2
2007年03月22日 15:08:23
只看楼主

注册土木工程师(水利水电工程)考试资料现在有没有哪里可以买啊?有什么书籍?希望知道的人告诉一声呢。在此谢过!

注册土木工程师(水利水电工程)考试资料现在有没有哪里可以买啊?有什么书籍?希望知道的人告诉一声呢。在此谢过!
免费打赏
martintim
2007年04月01日 09:31:22
2楼
今年能不能考还是一个问题的。.不用急的。..昨天去书店,..看到他们墙上贴的考试计划上。.还是只有研土 跟港航
tmwsdi_1
2007年04月03日 09:28:53
3楼
水利部干什么吃的?干打雷不下雨,不是很烦么?!!!
sxzry_001
2007年04月03日 16:28:02
4楼
水利部的人,大大的王八蛋
sxzry_001
2007年04月03日 16:29:42
5楼
水利部 ,能否干点实事。
lzhh-1971
2007年04月19日 08:54:27
6楼
去中国水利水电出版社网上书店可查得。

1 注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试培训教材 上册 水利水电工程专业知识总论(注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试应试用书) 1-1 2007年04月 29.00元
2 注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试必备法律法规及通用技术标准(注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试应试用书) 1-1 2007年04月 79.00元
3注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试培训教材 下册 专业知识 第一分册 水利水电工程规划、水工结构(注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试应试用书) 1-1 2007年04月 63.00元
4注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试培训教材 下册 专业知识 第二分册 水利水电工程地质、水土保持、征地移民(注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试应试用书) 1-1 2007年04月 59.00元
5注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试复习题集(注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试应试用书) 1-1 2007年04月 24.00元
xjzxl
2007年05月09日 16:34:13
7楼
请问基础考试有什么书籍?
yjs_193
2007年09月27日 18:21:13
8楼
太好了,我们遭人家骗了,把工程地质弄面规hua去了,你们想想我们是不是遭起了
rain1980-2002
2007年10月12日 10:11:28
9楼

这书也太多了,猴年才能看完?
wlj_1218
2007年12月09日 20:54:52
10楼
大哥这些书真有用吗?不要话了啊没道理啊
yjs_193
2012年11月15日 14:48:52
11楼
请问谁能发几次考题来,我看看:QQ398019307