因不懂钢结构制图,请大家帮忙,谢谢
yingming329
2007年03月22日 14:05:05
只看楼主

我并不是钢结构本行的,请大家给我介绍一下国家图集上的穿孔塞焊是怎样表示的.另外大家看一看这个埋件的锚筋与钢板是不是穿孔焊的

我并不是钢结构本行的,请大家给我介绍一下国家图集上的穿孔塞焊是怎样表示的.另外大家看一看这个埋件的锚筋与钢板是不是穿孔焊的

免费打赏
zhangxuefeng0523
2007年03月26日 01:41:04
2楼
图示不是穿孔塞焊,为焊脚尺寸10mm的围焊.是角焊缝.
wtdj205
2007年03月26日 10:48:54
3楼
一般锚筋直径大于20的预埋件体型焊才用穿孔塞焊,同意2楼观点,但该图直径10的锚筋焊脚尺寸选10,有点偏大,楼主可参考钢筋焊接JGJ18-2003,和焊缝符号GB324-88
wtdj205
2007年03月26日 10:54:15
4楼
一般锚筋直径大于20的预埋件体型焊才用穿孔塞焊,同意2楼观点,但该图直径10的锚筋焊脚尺寸选10,有点偏大,楼主可参考钢筋焊接JGJ18-2003,和焊缝符号GB324-88
xuyongne
2008年01月11日 10:44:11
5楼
直径不大于20mm时,宜优先采用压力埋弧焊;直径大于20mm时,宜采用穿孔塞焊!
raxo
2008年01月13日 21:28:19
6楼
角焊缝围焊,不是塞焊缝 ,焊脚尺寸10mm 楼上各位的意见又让偶学了好多 谢谢
wwbz
2009年06月25日 07:31:34
7楼
:time: :time: :time: :time:
dddddddddddddddddddddddd