4000立方地下水池,带钢结构大棚
zch3609096
zch3609096 Lv.2
2007年03月21日 20:48:37
只看楼主

图纸简介: 4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM 附件名:20073211174481317461.zip 文件大小:2474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM

附件名:20073211174481317461.zip

文件大小:2474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wusongyi
2009年06月02日 20:31:00
22楼
这个好,我最近正好做一个4000立方的水池,深度也是6米 拿来学习学习
谢了
xukedu
2009年06月23日 09:44:24
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
huanchangfu
2009年07月14日 21:52:15
24楼
无论如何,万分感谢,一定支持你。
long_lq
2009年08月21日 14:36:50
25楼
不错!
ygzsjhy
2009年11月14日 20:36:09
26楼
谢谢楼主的慷慨
十分有用,希望楼主继续发扬,以后多发更优秀得作品
.感谢你
非常感谢你
以后会多向你学习得, 也发点作品上来得
这套设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!
jilinpd
2009年11月14日 23:54:36
27楼
非常经典的图纸,希望以后结构论坛能有更多这样的图纸。
sdxsw
2009年11月24日 17:35:29
28楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
syshizs1987
2010年01月19日 10:33:43
29楼
在找池壁的平面配筋图参考,谢谢楼主
lfh2103
2010年01月19日 12:54:27
30楼
大水池,没做过,下来学习一下吧,好资料谢谢您
nhtgw
2010年04月17日 11:08:15
31楼
谢谢楼主的慷慨十分有用,希望楼主继续发扬,以后多发更优秀得作品 .感谢你非常感谢你以后会多向你学习得, 也发点作品上来得这套设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!