4000立方地下水池,带钢结构大棚
zch3609096
zch3609096 Lv.2
2007年03月21日 20:48:37
只看楼主

图纸简介: 4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM 附件名:20073211174481317461.zip 文件大小:2474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM

附件名:20073211174481317461.zip

文件大小:2474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qincaixia1986
2007年12月18日 12:06:17
12楼
感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,
zhang741
2007年12月18日 21:17:55
13楼
hao
zhang741
2007年12月18日 21:26:41
14楼
在此发表评论!文件名称: 2007551178354532550.zip
文件大小: 3.26MB
文件类型: WinRAR ZIP 档案文件
位置: C:\TDDOWNLOAD\
URL: http://codata.163.com/data/drawing/download/2007551178354532550.zip
引用页:
任务创建时间: 2000-12-18 21:05:00
任务完成时间: 2000-12-18 21:08:45
下载用时: 00:03:43
平均速度: 14.96KB/s
注释:
hjygg
2007年12月19日 13:20:39
15楼
图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到的工程值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!
yangxiulan720305
2008年03月01日 00:19:12
16楼
图纸很详细,值得借鉴,真诚感谢楼主,好图大家共同学习
workroom_arch1975
2008年05月30日 03:05:55
17楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!谢谢了!!
lzyxinyang
2009年03月17日 21:44:35
18楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!大家共同学习共同进步!
changjiangyihao1
2009年05月15日 17:22:54
19楼
tyq5-3
2009年05月19日 19:08:38
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
liyanmin2001hit
2009年05月19日 21:13:13
21楼
非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!衷心的希望论坛越办越好!