4000立方地下水池,带钢结构大棚
zch3609096
zch3609096 Lv.2
2007年03月21日 20:48:37
只看楼主

图纸简介: 4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM 附件名:20073211174481317461.zip 文件大小:2474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM

附件名:20073211174481317461.zip

文件大小:2474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_king4178
2007年03月22日 22:53:45
2楼
多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!谢谢楼主,真的感谢楼主!
qingfengye82
2007年07月24日 15:12:14
3楼
您好:非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!衷心的希望论坛越办越好!
oldbull2238
2007年08月10日 20:13:37
4楼
谢谢楼主的贡献,强烈置顶楼主的帖子,希望下次能继续和大家一起共享!
cks2@co163
2007年08月24日 09:49:38
5楼
矩形水池结构配筋
ylko
2007年11月02日 18:38:44
6楼
好图,正在画一个很相似的图。谢谢楼主的贡献。
pan796
2007年11月02日 21:07:06
7楼
好图
好图

好图
谢谢楼主
luf93324a
2007年11月04日 20:28:36
8楼
感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,
luf93324a
2007年11月04日 20:28:41
9楼
感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,感觉楼主,
sg-xmj
2007年11月25日 13:48:00
10楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
精装可乐
2007年11月29日 11:26:57
11楼
您好:非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!衷心的希望论坛越办越好!