4000立方地下水池,带钢结构大棚
zch3609096
zch3609096 Lv.2
2007年03月21日 20:48:37
只看楼主

图纸简介: 4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM 附件名:20073211174481317461.zip 文件大小:2474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000立方米纯地下水池,深6米,上部设有刚屋架大棚,建筑结构全套图纸,结构包括说明、池底配筋、池壁配筋、构造详图、钢屋架图、钢屋架平面结构图及钢结构节点详图。施工图深度。仅供参考,多提意见!联系方式:huahua6629@163.COM

附件名:20073211174481317461.zip

文件大小:2474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nhtgw
2010年04月17日 11:08:19
32楼
谢谢楼主的慷慨十分有用,希望楼主继续发扬,以后多发更优秀得作品 .感谢你非常感谢你以后会多向你学习得, 也发点作品上来得这套设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!
nhtgw
2010年04月17日 11:08:25
33楼
谢谢楼主的慷慨十分有用,希望楼主继续发扬,以后多发更优秀得作品 .感谢你非常感谢你以后会多向你学习得, 也发点作品上来得这套设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!
luxuesong
2010年12月21日 21:24:49
34楼
正在学习这方面,感谢!
z13096094871
2011年01月22日 16:13:54
35楼
楼主发个图上来看看y呀!看不到图不敢下,挣点土木币不容易?
summer1892
2011年09月01日 17:34:38
36楼
非常感谢楼主,很好的图纸,非常适合我们初学者借鉴学习。谢谢楼主!
sxlcjzsjy
2011年10月09日 11:49:57
37楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,我正需要呢,看看有没有参考价值
sxlcjzsjy
2011年10月09日 11:50:36
38楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,我正需要呢,看看有没有参考价值
aa57177
2012年04月10日 16:30:24
39楼
真的很不错哦,大家都来下载啊,学到好多东西呢,呵呵呵