《风水图解》--简单明了 一看就懂
wangnq123
wangnq123 Lv.2
2007年03月21日 12:11:56
只看楼主

大家顶啊

大家顶啊
d48270b0d95f9b8bac22.rar
298 KB
立即下载
tinaliu
2007年04月01日 23:15:22
2楼
顶起来喽!学习学习。
tjlgy168
2007年04月07日 17:06:07
3楼
不错
fmtang58
2008年11月27日 12:34:14
4楼
顶起来!学习学习顶起来!学习学习顶起来!学习学习顶起来!学习学习
mayumao
2008年12月01日 22:14:34
5楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
学习~~~还是好的~~~
wxf_05
2008年12月10日 13:53:31
6楼
看一下,学习学习:lol
wanxiang67
2008年12月26日 15:33:40
7楼
真是好DD,谢谢了!:time: :time: :time: :time: :time: :time:
moyanwo
2009年01月18日 15:28:53
8楼
:L :L :L :L :L :L :L
xieweineeds1699
2009年02月04日 17:05:24
9楼
景观设计现在越来越讲究风水,风水中既包含了中国沉淀的文化,也带有一定的科学性;
或者说不光是景观,室内等领域同样如此,国外也越来越多的人开始研究中国的风水,
希望大家能把这种文化继承好,不要把这种文化流失了,然后像“端午事件”一样,被别人捷足先登。
举几个简单的风水例子:
1、室内户型设计里,在房屋结构的十字中轴线上不适宜放置卫生间、储藏室、厨房等;厨房为火,卫生间为水,储物室则是泄气之处;所谓水火不容,泄气之处不冲门(门要聚人气,晦气则,不佳);但是我在看很多户型设计中往往就是“十字相交”。
2、再如,卧室之门不应该相对,这样口舌多、是非也多,不利于家庭和睦
说一个景观的吧
3、小区规划的入户道路设计,用U字形平台,平台设小路连接,而U型口朝外,被称之为一箭穿心,不利住户健康和财运。
等等啦,其实我也只是对风水懂一点点,要是大家对设计有什么看法可以相互交流呀
我的qq:215813952 博客 http://xieweineeds1699.blog.163.com/:)
wyz_3721
2009年04月02日 09:50:57
10楼
这里的资源真丰富阿,很多是我正在找的,谢谢各位的帮助了,顶一下
anchao8186
2009年04月16日 22:19:08
11楼
好东西大家分享,多谢