2007年注册电气工程师考试工作动态
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2007年03月20日 22:17:02
只看楼主

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。
免费打赏
烈风
2007年04月02日 16:35:34
62楼
严重关注中!!
sdwangxr
2007年04月02日 16:46:02
63楼

十分赞同!
xy10000
2007年04月02日 19:02:55
64楼
我想知道怎么报名呀?
可以网聊316502027
chl619
2007年04月02日 19:46:52
65楼
我想考基础,不知道买什么资料比较好
limlitt
2007年04月02日 20:19:04
66楼
有没有考过的前辈来师弟们指点一下
很多人都摸不到门呢
我也是其中之一
jiadongxudoo@co163
2007年04月02日 21:28:33
67楼
我想知道基础课考试什么时候报名??
chouzhu_bb
2007年04月02日 22:13:50
68楼
基础课还是要看看书的,我得感觉是模电数电考的不多,力学一定要多拿几分,还有就是坐到最后把考试手册多看几遍,答案可能就在上边
rqf
2007年04月02日 22:28:07
69楼
说说怎么考

xu908
2007年04月03日 08:08:19
70楼
YXD-1967的观点本人很赞同,如果想在设计院干一辈子,真的应该努力考过,这也是我们院里大部分设计人员的想法。必竟干我们这一行的想改行也不一定会很适应啊!
折戟铁
2007年04月03日 09:18:20
71楼
那个朋友建设个群,这样好讨论下的。。