2007年注册电气工程师考试工作动态
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2007年03月20日 22:17:02
只看楼主

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。
免费打赏
jtdyxw
2007年04月01日 18:22:40
52楼
太难了
choben
2007年04月01日 18:33:38
53楼
是啊,我不知道考材料力学,流体力学,对电气专业的意义何在?
另外,想问一下,如果第一年基础考过了,而第二年专业没有考过,是不是基础又要重新考试啊?
swf6022
2007年04月01日 20:15:33
54楼
各位朋友:参加注册电气工程师考试,需要什么条件,请指教!
swf6022
2007年04月01日 20:18:59
55楼
我的条件可以参加注册电气工程师考试吗?电气工程及其自动化专科,做电气设计工作。
请各位老师指教 swf6022@163.com
yuelilong
2007年04月02日 09:12:21
56楼
不知道好不好过哟,是否为形式主义
askka
2007年04月02日 13:58:59
57楼
关注中。。。。。。
clara_1974
2007年04月02日 15:06:40
58楼
有没有更具体的信息?想了解得更详细一些。
qqlining007
2007年04月02日 15:23:15
59楼
什么时候报名呢?大家共同关注吧,希望有人知道早点共享一下,呵呵
zg03070032
2007年04月02日 15:30:21
60楼
想考的话,难考也的好好准备,加油~~
ysd7866
2007年04月02日 16:09:45
61楼
我06年8月刚考的技师证书是12月拿到的,有需要这方面信息的可以联系我,邮箱是ysd7866@163.com