2007年注册电气工程师考试工作动态
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2007年03月20日 22:17:02
只看楼主

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。
免费打赏
zjw899
2007年03月31日 17:36:46
42楼
是否很难考
xyfly121
2007年03月31日 20:01:26
43楼

是啊,空闲时间少。真是挤时间看啊。早点出来,让我们有的放矢。
我不知道考试大纲怎么变,但我觉得下午考试的内容应该变化不大,上午的公共基础其他的难说,高数可能还会考。先看估计不会变的部分。象材料力学这些与电气风马牛不相及的内容等考纲出来再看。以免万一不考白白浪费精力。
zhxjlzq
2007年03月31日 22:45:03
44楼
关注
wcjqqq
2007年04月01日 13:25:34
45楼
关注中
cgs163
2007年04月01日 14:24:15
46楼
关注中........................................
co1632005
2007年04月01日 17:37:46
47楼
现在各种消息很多,哪些是真的?
hzl0910029
2007年04月01日 17:43:40
48楼
我想知道基础课考试什么时候报名??
我的同学一个都不知道,有的甚至都不知道基础考试是什么回事!
hzl0910029
2007年04月01日 17:44:25
49楼
是啊,空闲时间少。真是挤时间看啊。早点出来,让我们有的放矢。
我不知道考试大纲怎么变,但我觉得下午考试的内容应该变化不大,上午的公共基础其他的难说,高数可能还会考。先看估计不会变的部分。象材料力学这些与电气风马牛不相及的内容等考纲出来再看。以免万一不考白白浪费精力。
hzl0910029
2007年04月01日 17:44:53
50楼
是啊,对上面的问题我都很关注,因为今年我也想去考一下基础先,书都买好了,希望能调一下考纲最好,照以前的标准,考试的内容太混乱了,许多也许一辈子都用不上的东西也要考,太不合理了 ,简直有点BT
ly_994
2007年04月01日 18:14:20
51楼
关注中。。。。。。