2007年注册电气工程师考试工作动态
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2007年03月20日 22:17:02
只看楼主

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。

本社消息:2007年注册电气工程师考试定于今年9月22、23日举行。今年的考试大纲进行了重新修订,目前正在上报国家建设部、人事部审批,并将于近期正式公布。据了解今年的考试内容更侧重专业技能,加强了对电气节能、环保如绿色照明等方面内容的考核。另据了解,通过两年的考核、考试,我国注册电气工程师总数已超过一万人,有关注册电气工程师管理办法正在拟定中,以便适时正式实施注册电气工程师管理制度。
免费打赏
chshchy
2007年04月03日 13:00:47
72楼
我看基础大纲应该和往年差别不大吧。
xxr13013231860
2007年04月03日 13:59:03
73楼
才1万多,确实太少,估计考过 不容易,我还是算了,不考了 .
chenjianjun9666
2007年04月03日 15:00:45
74楼
持续关注!
main2256
2007年04月03日 16:04:33
75楼
非常关注基础考试大纲,希望有所调整,
zgd211
2007年04月03日 16:44:54
76楼
大家好像对这个考试都比较陌生,我想请问本科毕业4年,但从事设计行业只有2年,可以考吗?
main2256
2007年04月03日 17:17:25
77楼
希望基础考试大纲修改
sunny_wilson
2007年04月03日 18:35:35
78楼
谢谢
zz68597745
2007年04月03日 20:02:09
79楼
呵呵~~` 具我了解大概是6月份报名吧!!
今年基础可能有所变动,但随便怎么说不会太大,我在其他地方下了个04年的基础大纲,有想考试的可以参考一下!!
我书是借的差不多了,15本,还有几科没有~~呵呵 有点吓人吧~~~
不好考啊!!大家最好现在就要有所准备了!!!
我的也是在其他网上下的,仅供参考!!
powerxp001
2007年04月03日 21:24:00
80楼
想要考基础的,还是上网上找一CSF教程看吧,同时,要做一部分题,最好是电力出版社的.
iamboyfriend
2007年04月04日 09:48:08
81楼
我也在准备中,谢谢高手的指点