最近单位建网站,我实在没时间来这里请见谅!
yvoonekit
yvoonekit Lv.2
2004年04月24日 22:51:35
来自于水利软件
只看楼主

最近单位建网站,我实在没时间来这里请见谅! 最近单位建网站,我实在没时间来这里请见谅!请夜归人把我这个准班主删了吧,,不过一有时间我就会来这里和大家交流,,不知道怎么的,自从我回单位上班以后,在网上在这里我感觉很亲切,,,,我真的很喜欢这里我们的网址http://61.180.191.21/mambo/网站还在建设中,,也是水利网站,,,大家多指教啊,,由于还没有送到电信机房去托管,,可能网络有点慢,,

请夜归人把我这个准班主删了吧,,不过一有时间我就会来这里和大家交流,,

不知道怎么的,自从我回单位上班以后,在网上在这里我感觉很亲切,,,,

我真的很喜欢这里
我们的网址http://61.180.191.21/mambo/
网站还在建设中,,也是水利网站,,,大家多指教啊,,
由于还没有送到电信机房去托管,,可能网络有点慢,,
我的MSN:cdkeyaaron@hotmail.com
yeguiren
2004年04月25日 01:34:35
2楼
有点晕
你做个单位的网站有必要这样照搬本站的栏目跟论坛的版面
甚至是每个版面的说明吗?
这个算是侵权
通过你的申请了
非常感谢你这段时间对本站的支持
yvoonekit
2004年04月25日 13:19:35
3楼
以下是引用 yeguiren2004-4-25 1:34:00 的发言:

你做个单位的网站有必要这样照搬本站的栏目跟论坛的版面
甚至是每个版面的说明吗?
这个算是侵权

忘记说了,,只是测试页,,正试开时没一个和你重的,,对不起啦,,,,
wjphd
2004年04月25日 15:15:35
4楼
为了便于水利人集中交流!我觉得没有必要再建一个水利论坛!因为这样两个论坛会有很多东西重复,而且人员也分散了!对于大家的交流很不利! 希望大家集中在此交流!学习!进步!
HY80391
2004年05月07日 00:18:35
5楼
非常赞成楼上的说法,斑竹,都来这里吧,你们都 是老大,何毕分庭抗礼呢?让我们这些新手少花点时间 吧!